Nektare - Fruchtig und lecker

Wir stellen Nektar aus den verschiedensten heimischen Früchten her und achten dabei auf eine besonders strenge Rohmaterialauslese. Bei allen unseren Nektaren findet man einen erhöhten Fruchtanteil vor, als der Gesetzgeber vorschreibt. Mehr Frucht - Mehr Genuss!

Pfirsichnektar
Feinste Pfirsiche der Sorte Redhaven werden zu diesem aromatischen Nektar verarbeitet. Mit über 50% Fruchtanteil eine wahre Fruchtbombe.

Weingartenpfirsichnektar
Eine absolute Rarität! Unser Weingartenpfirsichnektar ist ein Muss für alle Nektarliebhaber, die ständig auf der Suche nach neuen Geschmackerlebnissen sind. Eignet sich auch sehr gut als besonderes Geschenk!

Birnennektar
Die gelbe Verführung - das wunderbare Aroma von Williamsbirnen in einem feinen, cremigen Nektar

Johannisbeernektar
Die Vitamin C - Bombe unter den Nektaren. Durch den natürlichen Vitamin C Gehalt ist unser Johannisbeernektar neben dem Geschmackserlebnis ein gesundes Getränk. Die Ribisel stammen aus rein biologischem Anbau.

Rote Ribisel
Die rote Erfrischungsbombe! Der Rote Ribsel Nektar ist ein säurebetonter roter Genuss, der gespritzt ein wunderbar erfrischendes Sommergetränk ergibt. Pur getrunken, möchte man am liebsten noch das Glas ausschlecken.
Erdbeernektar
Die rote Verführung zum Trinken! Wer liebt nicht die frischen Erdbeeren im Frühsommer? Um diesen Genuss das ganze Jahr zu ermöglichen haben diese vollreifen Früchte für Sie als Nektar veredelt.
Rhabarber - Erdbeere Fruchtnektar
Für alle die den einzigartigen Geschmack von Rhabarber lieben oder erst kennen lernen wollen. Um den Nektar etwas runder zu machen und eine fruchtige Note zu verleihen haben wir Erdbeeren auch mit reingemischt. Probieren Sie diese wohl einzigartige Kombination aus Rhabarber und Erdbeere!
Marillennektar
Im Jahr 2005 haben wir uns entschlossen Marillen selbst anzubauen. Nun sind die Bäume kräftig genug um die aromtischen Früchte für diesen cremigen Nektar hervorzubringen. (wieder erhältlich ab Juni 2012)

Kirsch-Weichselnektar
Viel zu kurz gibt es sie nur frisch zu essen, die leckeren Kirschen und Weichseln. Zum Glück gibt es ab jetzt als Nektar das ganze Jahr.

Wegen Ernteausfall bei unserem Produktionspartner Steinbauer aus der Weststeiermark müssen Sie leider auf den Genuss dieses herrlichen Nektar – so die Natur es zulässt – bis zur Ernte Frischernte Juli 2013 warten.